Diário das lápides
Mundo guardado no bolso da jaqueta de couro
guarnição no prato dos vermes
Eternamente velado
o caixão aberto canta um hino que voltou na boca da minhoca
Mundo vestido de luto.
As páginas tristes do caderno velho
ainda tenta encontrar uma noite de alegria comprada na esquina do pecado.
Anjo nojento.