Lua Cheia...
Às vezes ela vai e volta
Às vezes eu grito e choro
Meus olhos encharcados pelo desespero
Minha sede insaciável por um beijo
E ela ressurge novamente
Em tempos chuvosos sinto sua falta
Em tempos secos me lanço solta
Quando criei forças o vento despedaçou
Quando supliquei por paz o ódio retornou
E ela caminha sorrateiramente
Dobro meus joelhos e imploro
Abraço a sorte e deito em seu colo
E ela chega com paixão
Despedaçando meu pobre coração
Minha alma se fortalece
Entreguei-me varias vezes a tristeza
A vida sempre me caçando com destreza
Mas hoje ela me chama com anseio
Hoje a noite brilha em desejo
Confie em mim, ela disse.
Seu luto encerra-se hoje
Suas lagrimas se esvaíram
Seu corpo pede por um misero calor
Seus lábios querem sentir novamente o amor
E seus olhos voltaram a me enxergar
Por favor, lembre-se sempre
Por favor, me ame sempre
Por favor, deixe-me ser feliz eternamente
Uma mulher enrolada por espinhos
Um beija-flor completamente sozinho.