MIRTES E O INCOERENTE VAZIO DE EVA ( tomo I)
MIRTES E O INCOERENTE
VAZIO DE EVA
( tomo I)
Um silêncio acorda
o destino frio...
Desaba durante a noite
a promessa do espirito
ele não está mais
sozinho na verdade
A idade rompe do lastro
derrota a voz do abismo
a voz que ecoa
a voz que ele ouvia
estava tão perto tardia
Ardem as chamas
do paraíso no hino
cambaleante do outro
Mostra o destino
A face da besta é bela
O sopro de escaldo
tem vestígios conhecidos
Era um mistério perdido
pesadelo de acordar
por entre os arbustos
com gosto de flores
caindo gotas finas
lirios em lábios quietos
O segredo partiu...
...
João Marcelo Pacheco