Olhos vazios

Já não há ninguém aqui,

contento-me em contemplar

esta boneca de olhos vazios.

As emoções se congelaram,

ninguém quer me observar.

Meu amor se tornou

uma flor ressequida.

Você e eu podemos ouvir

o doce som do abismo eterno,

lembrando-nos que tudo

que existe é a escuridão.

A boneca de olhos vazios

reflete nossas almas

cheias de ilusões despedaçadas

que estão virando pó.