Briga das três faces
Olhe para o céu
E veja que não estarei lá
Olhe para o inferno
E perceba que lá
Não é mais o meu lugar
Quanto tempo
Estranho te ver
Te olho no espelho
Difícil reconhecer
Por que veio
Que o trouxe aqui
Tava bem até agora
Não parava de sorrir
De curtir
De ser feliz
Essa vida é minha
O que podes fazer
Esse amor
Ode à esse amor
Que planta em mim
Por querer
Apaixonar-me
O que é isso
Deleitar-me das sensações puras
Que reboliço
Meu peito dói
Meu ego inflama
Derrotado e defasado
Gostando de quem não me ama
Era isso que queria
Trazer à tona a humanidade
Ter esperança de um Porto Seguro
Isso sim é maldade
Que diabos
Olhe para céu
E veja que não estarei lá
Olhe para o inferno
E perceba que lá
Não é mais o meu lugar
Ora cale essa boca
Você já abusou demais
Esses vícios
Jeito leviano e libertino
Não teríamos paz
Você fala de felicidade
Mas vicia no fundo do poço
Rodeado de falsos amores
Era como se nos matasse
Sua vida sempre sombria
Escavando nosso coração
Era o rei de todo o mundo
Mas num reino de solidão
Te rogo e imploro
Olhe para céu
E veja que não estarei lá
Olhe para o inferno
E perceba que lá
Não é mais o meu lugar
Não vês como eu era
A melhor opção
Sem nos magoarmos
Éramos deuses
Sem timidez
Sem dores
Sem paixão
Com exceção da do corpo
O prazer da ligação
Crês mesmo no que diz
Então olhe para céu
E veja que não estarei lá
Olhe para o inferno
E perceba que lá
Não é mais meu lugar
Não vês tu
Que nos afundava
Sem amores de verdade
Sem vida
Sem santidade
Não sentia o clamor de nossa alma
O choro oprimido em nosso peito
Suas ações levianas
Preparavam nosso leito
Temos de ser quem somos
Amar intensamente
Se arriscar de verdade
Não oprimir o sentimento
Meu Deus
Olhe para o céu
E veja que não estarei lá
Olhe para o inferno
E perceba que lá
Não é mais o meu lugar
Não aguento mais
Essa discussão
Deviam ser um
Vocês mandam no meu coração
Não vêem o que comigo fazem
Cada um fazendo o que bem quer
Encerrem essa bobagem
Eu quero viver
Não ter mais medo
Mas enfrentar os meus temores
Acabar com esse peso
Amar intensamente
Viver intensamente
Não enlouquecer
Ou forjar-me num demente
Olhem só
Vejam isso
Estou aqui
Falando comigo mesmo
Usando umas três faces
De amor e de libertinagem
E por fim a da razão
Devo estar louco
Ao entrar nessa viagem
Mas olhe para céu
E veja que não estarei lá
Olhe para o inferno
E perceba que lá
Não é mais o meu lugar