ELA É ESTRANHA DE MIM MESMA
.. Olho-me no espelho
e não me reconheço, afinal, quem sou?
[uma estranha de mim mesma].
Quem é aquela que
me encara com tanta força e coragem?
[uma estranha de mim mesma].
Por que eu não me
identifico com esta criatura que está ali,
do outro lado, como se a me
desafiar?
(...) tão óbvio,
eu não a (re)conheço,
[uma estranha de mim mesma],
é o que ela é.