GOSTO AMARGO
... As minhas lágrimas
têm um gosto amargo, são quentes
e vazias de dor...
Como vazias de dor?
- muito simples, choro de tristeza
e não de dor...
E minhas lágrimas
são copiosas, teimosas, podem
ser frias também e sem cor...
Quentes ou frias,
que importa isso agora?
Ora, as lágrimas não vão embora
e maculam minhas poesias!...