VOA MINH´ALMA, VOA!
... Por que a felicidade
___ sempre me foge?
É tão escorregadia,
inconstante, frágil!
Têm destinos que
já são traçados e
___ (andam),
abraçados com a
solidão!...
Voa minh´alma, voa!
Entoa um canto
__ de liberdade,
__ de saudade,
__ de esperança ou
__ de solidão.