ALMA FERIDA
... Alma ferida,
ferida até a morte, morte dos sonhos,
das lembranças, das esperanças
e de ilusões...
Alma ferida,
magoada, em pranto,
e que
(...) anda
desesperançada de que o mundo lhe sorria,
[nem que seja em poesia!...]
Alma ferida,
resignadamente sabe
que:
(...) ''tudo passa,
tudo muda, neste mundo de ilusão,
vai para o céu a fumaça,
fica na terra o carvão.''