Mike Myers
Noite escura devorando um silêncio assassino
Não é fácil sonhar com os olhos abertos
mesmo assim todos os inocentes são suspeitos de um crime perfeito.
As máscaras podem esconder segredos
e o diabo está sempre atento
Gritos e gritos e gritos
muitos gritos e gritos
muitos gritos e gritos
Uma sinfonia infernal no rádio da polícia
fantasias
na rua pintada de sangue em uma noite que não tem fim
mesmo que o sol acorde tonto da ressaca.
Os olhos do assassino não vai fechar
com cinco tiros de escopeta
Ele já construiu seus novos imitadores,
ele não era o bicho papão.
A noite não vai acabar.