" MOOOrrrrTEEE... "

Tu que flertas

com a vida

desde o início...

lésbica parceira,

silenciosa, discreta,

esperas à paciência,

manto negro

sobre veste alva.

Calada te faz ouvir:

" MOOOrrrTEEE... "

Lembrada resta calar.

Há que ter sorte!

No primeiro

sopro da vida

ao berço devota-te

na ânsia de tê-la,

sufocá-la, amante

possessiva que és.

Há que ter sorte!

Teu abraço à vida

abraça...

Ao teu abraço a

vida passa...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 08/02/2018
Código do texto: T6248192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.