Ferido

No momento derradeiro do suicídio

Sentindo no corpo a consequencia

Dos meus Atos, último suspiro

Assumo meus erros, mas não sem motivo

Quando não se compreende parece emotivo

Mas cada um de nós tem seu próprio motivo

Cada um é responsável pelas escolhas que fez

Queria ser amado, quando é que chega minha vez?

Eu dou o meu melhor mas nunca é suficiente

Talvez nada dê certo pra quem nasceu doente

Eu fui culpado até das suas falhas

Maldito eu, que não posso fazer mais nada

Anjo que não pode carregar teus crimes nas asas

Caí do céu, em momento algum abandonei minha amada

Rasgando o véu, como Demônio de Alma armada

Te amando mais que o mundo, sabendo que já te perdi

Você diz me amar, mas dá pra ver em cada lágrima

E eu já vi que não posso fazer mais nada

Ferido como um Anjo de asa quebrada

Ninguém me ama de volta além da Mágoa

Damien Void
Enviado por Damien Void em 23/01/2018
Código do texto: T6234253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.