ERRAR É HUMANO, AGORA...
... Nem tudoque parece ser, é...
Há de se ter cautela ao formar juízo, para
não cometer injustiça;
Errar é humano, agora,
persistir no erro, carece de inteligência e bom
senso, convenhamos;
Perceba que um amor
não acaba assim, tão de repente, mas se for
o caso, deixará marcas indeléveis;
E tem mais, não se
joga um sentimento puro, sincero e delicado,
assim, na lata do lixo...
Vem aquela pergunta
que não quer calar: - o que a pessoa faz com
um amor que enche seu peito mas,
carece de ser comungado??
Ora, muito simples:
fica arrastando correntes por aí, feito um
fantasma que não quer
ser consolado!...