Confusamente
Dor de confusão
Confusa e dolorosa
Causa uma imensa decepção
Dentre dores, a mais perigosa
Tão simples que vira ilusão
Venenosa e contagiosa
Depressão e solidão
Essa dor é muito cautelosa
Quando entra no coração
O enche de memórias caluniosas
Dessa poesia acaba a composição
Vinda de uma mente duvidosa.