Pinturas de Esther
Um sorriso enigmático
construindo segredos em um mundo de cores fortes.
Não sou psiquiatra
mas entendo muito bem
quando um dia muda de luz
ouvindo Tchaikovsky
na noite dos gritos de horror
Uma história
contando outra história
no apagar da luz azul
vejo o fim de muitos finais infeliz.
Um mistério com máscara de anjo
que esconde pecados no bolso da calça
O frio aumenta
o frio não para
dirigindo um carro desgovernado.
Fogo na casa da árvore
envenenando a última refeição
tudo agora e apenas imagens congeladas no álbum de família.
Quadros pintados com sangue,
Quadros pintados com sangue
Quadros pintados com sangue.