HORAS AMARGAS - X
... Não tem como não olharpara trás, é irresistível, mas quero contar
os passos que já dei, pra quê?
___ não sei...
E o meu olhar alcança
além do que preciso ver, mas quero contar
os passos que já dei, pra quê?
___ não sei...
Não me controlo e olho
para trás outra vez e vejo todas as horas
que em vida desperdicei:
(...) horas úteis, inúteis, alegres,
infelizes, horas amargas, horas mortas,
horas que não vivenciei, por quê?
___ não sei!...