HORAS AMARGAS - VIII
... Se as coisas desandam,
tenho vontade de me jogar de um
___ precipício... planar!
Nãooooooooooo!
Não quero morrer, quero apenas
___ aprender a voar,
(...) sou pássaro que
fugiu da gaiola e sonha com a
___ imensidão do mar!...
Eu não posso fazer isso.
Por quê? ora, sou um pássaro
cativo das sombras e presa
___ daquele lugar!