HORAS AMARGAS - VI Toda a tristeza do mundo __ deságua em mim, e então me despedaço; Tanta magia em ritos, com __ mandrágora, enfim, em choro eu me desfaço; E, neste mundo cheio de __ mágoa, eu queria receber um teu abraço.