HORAS AMARGAS -V
... Por que choro?
choro porque estou triste,
choro porque me perdi de mim mesma,
___ então choro!
Choro porque vivo
perambulando entre brumas e a solidão
da noite, sem destino, sem razão de ser,
___ então choro!...
Choro porque conto
as horas e eles não passam, são horas
infinitamente longas, horas amargas,
___ então choro!...