Venham para mim

Venham para mim,

seres da noite,

anjos renegados,

amantes da escuridão.

Cantem, cantem

seus lamentos sombrios,

como corvos solitários

que invadem nossa mente,

enlouquecendo-nos devagar.

Venham para mim,

cerquem-me como

espectros sinistros,

reflexos da minha

corrompida consciência!