HORAS AMARGAS - I
... E hoje é um dia
de angústia e solidão, de muitas horas amargas,
pois a minha alma chora
___ e se inquieta!...
Não cabe em si de
tanta ansiedade, desesperança e medo de, a
___ quem mais ama, perder!...
Vontade de me
esconder por entre os escombros que acumulei
___ ao longo da minha vida,
(...) para que ninguém
possa me encontrar e ver as minhas lágrimas
___ tristes e vazias!...
Que eu possa ter
este momento ''solidão da alma'', sem que seja
preciso mostrar minha aura sem luz e
___ tão abatida!...