O homem do capuz
Ele se esgueira nas sombras
Vestindo seu capuz
Diversas faces usa
A todos seduz
Conhece a mente humana
Seus mais toscos pensamentos
Ele me observa
A qualquer momento
Nunca sei de qual fumaça
Ele surgirá
As vezes se mantém na escuridão
Apenas a espreitar
Por traz das vidraças
Sinto sua presença
Em noites chuvosas
Suas mãos de súbito tocam
As minhas janelas