PUNIÇÃO CELESTIAL

de repente no céu...

um imenso clarão !

falanges de anjos guerreiros com espadas nas mãos

descem a essa terra amaldiçoada...

para sua missão fazer-se cumprir !

exterminar os pecadores e os ímpios destruir...

nessa hora agora não há mais perdão !

sangue , vingança , morte e destruição...

serão por todos anjos guerreiros

esse terrível brado cantado...

e por ordem do Deus criador !

esse lado ruim da humanidade

será para sempre exterminado

a ordem será cabalmente cumprida !

e aquele que pecou e não se arrependeu...

pagará com a própria vida !

e pela terra o seu sangue infame irá derramar...

servindo como exemplo para não mais pecar

essa extrema vingança...

ecoará por toda a terra !

punindo aqueles que amam a violência e a guerra...

e por prazer derramaram sangue inocente

exterminando e extinguindo sem precedente

os inócuos na terra

anjos guerreiro e gladiadores !

matarão sem piedade todos os pecadores...

que poluíram esse mundo com tanta maldade

seguindo as ordens de seus corações imundos...

agora pagarão com a vida por terem escolhidos

esse hediondo caminho sem nenhuma saída

por isso não mais adianta chorar !

por muitos anos foi concedido por Jesus Cristo

a humanidade o perdão...

mas o homem orgulhoso preferiu se abster

e seguir a sua própria ambição...

caindo no abismo da destruição eterna.

01/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/01/2018
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6214071
Classificação de conteúdo: seguro