ELE SANGROU
Visto que era ser humano
Carapaça investidas rachou
Estancou líquido com pano
Amarrando local que cortou
Quem chamava-o de mano
Proximidade usando golpeou
Amizade abalada teve danos
Namorada sua ele tomou
Ele sangrou,sangra,sangrará
Pois traições jamais superou
Jonnata Henrique 30/12/17