O LENÇO
O lenço educadamente ofereci
O lenço primeiro contato ocorre
O lenço especial que não esqueci
O lenço cada emoção nos socorre
O lenço me faz lembrar de você
O lenço amigo acolheu ao escorrer
A lágrima quando minha amada morre
Jonnata Henrique 27/12/17