Um Coração Marcado
A cada passo levanto meu olhar
A cada segundo desejo não lhe odiar
Meu coração segue entristecido
Por um desejo já esquecido
Um amor vencido pela vida
Uma magoa ainda viva
Meu coração chora por estar sozinho
Não me restando nem mesmo um sorriso
Meus caminhos se tornaram obscuros
Minha alma se engana através do luxo
Meu coração não suporta toda essa ilusão
Deixando-me nua no meio da escuridão
Mesmo que eu sinta tanta dor
Mesmo que você tenha desprezado meu amor
Eu queria poder lhe perdoar
Queria novamente poder voar
Meu corpo implora por clemência
Minha mente não aguenta mais tanta demência
Seus olhos vazios destruíram meus sonhos
Meus sentimentos me abandonaram
A paz virou as costas para meu desespero
A solidão me carrega no colo cheia de desejo
Oh, pobre coração rejeitado!
Suas portas nunca mais se abrirão
Meus medos tomam conta de sua proteção
Minha sorte será quando finalmente te esquecer
E então meu brilho voltará a se enriquecer