VULTO
Do que fora apenas restaram
Sobras do antes organismo
Sólido asfalto que trafegava
Trocado por sinuoso abismo
Musical sanidade orquestrava-o
Convertido ruído sujo tumulto
Pelas ruas andando alienado
Na cidade desfigurado vulto
Jonnata Henrique 26/12/17