Revés
Persigo, há muito, minha razão
Não percebi quando partia
Para os meandros da inação
Para os confins da letargia
[...]
Então perdido, confuso, desnorteado
Defronte do inexorável tempo
Torno-me evanescente e largado
Dormindo, e jazendo, e morrendo.