Dark funeral
Meia noite e no breu
ele chora a beira de uma cova
Aberta entre seu peito enterra o que perdeu
baixa o caixão com lágrimas de sangue
turvam se nas sombras as formas
Seu corpo esquálido desfalece junto
Na escuridão total
jazem dois defuntos
Um só corpo
Muita dor
Cavando devagar
a chorar vai enterrando sua dor
A luz da lua agora vermelha
Parece banhar de sangue sua vida inteira
Meia noite no breu
moribundo amor
Flores mortas ao redor
enfeitam sua cabeça aberta
pelo machado feroz
que o ceifou
Agora anjo na escuridão
sentado em cima do próprio caixão
lamenta
os tormentos da solidão.
"Love will tears us apart again"... Joy Division