VAMPIRO
Minha fonte de vida
É o teu vinho
Mas não uma bebida barata
Um néctar valioso
Que deve ser degustado
Aos poucos
Para que meu organismo
Tenha tempo
Para produzir mais
Oh vício maldito!
Que adquiristes ao longo dos séculos
O fato é que cada vez que chegas perto
E bebes um pouco de mim
Consegues sentir
Coisas inexplicáveis
E de fato tais sentimentos
Tinham se perdido
Em outros tempos
Outros jardins
Sou o vulnerável objeto
De teus desejos
A escolhida dama do castelo negro
Para viver nas sombras
Dos teus projetos
Ser tua fonte
De sentimento
A chapéuzinho vermelho
No covil do Lobo
Degusta-me devagar
Porque diz
Me amar
E o tempo de minha vida
Deseja prolongar
Para que eu reine ao teu lado
Como tua
Para sempre
Me amará