Risadas macabras
Não fujam, pobres fantasmas.
Permitam-me ouvir as suas
lúgubres e hediondas gargalhadas.
Sei que não querem ser ouvidos,
preferem permanecer na penumbra,
curtindo sua tenebrosa solidão.
Flutuem, voem ao meu redor,
mostrem-me suas tristes e
medonhas faces enquanto
entoam suas risadas macabras.
Permitam-me de sua sina participar!