MAIS ESTRANHO DO QUE A BONDADE
Mais estranho do que a bondade
Uma luz engarrafada de hotel
Transbordando tudo
Mãos molhadas no vulcão
Firmam em sua pele
Mais estranho do que a bondade
Você se afaga
E moe meus ossos macios e frios
Seu mapa de desejo
Queimado em sua carne
Mesmo um ingênuo pode ver
Uma estranha escada iluminada
E lá encontrar uma corda pendurada
Mais estranho do que a bondade
Chovem chaves tais como cabelos do céu
Não há lar, não há alimento
Nos sentamos no portão e pinchamos
A fruta descarnada de sentimento
Morrem na luz
Mais estranho do que a bondade
Suas mãos adormecidas viajam e tardam
Mais estranho do que a bondade
Você me possui despretenciosamente perto
Diga me, estou sujo