PRECISO CARPIR TODA ESTA DOR
... Me rasgo por dentro
por este amor que se foi e me deixou
___ em lágrimas de sangue!
Cubro-me com o pó da terra
e sangro em versos, para aplacar esta
___ languidez que me dilacera!
Estou debilitada,
enfraquecida, desesperançada e com
uma imensa saudade deste
___ amor que me consome!
Só quero chorar e,
por favor não me consolem, preciso
___ carpir toda esta dor!