GÓTICO ROMÂNTICO

No embate de uma paixão voraz

Como uma tenaz

Nos consumimos por inteiro

Devorando a essência da vida

Existente em nós

Num fôlego compartilhado

Em uma corrente aspirante

Destronando o individual

Transformando a dualidade

Em um único ser

Singular

Sem igual

E naquele castelo cinza

A única cor

Era a compartilhada por nós

Onde o meu coração palpitava

E esquentava teu corpo frio

Vampiresco

Sem calor

Sem alma

Onde tudo que desejava

E restava em si

Era a sua louca paixão

Inconsequente por mim

Paixão essa

Que era mal e bem

Misturados num ser confuso

Que desejava me proteger

E devorar-me também

Que não conseguia se conter

E por vezes fugia

Para não me ver sofrer

Mas que de longe me via

E ficava

Até não conseguir mais se esconder

Scarlett
Enviado por Scarlett em 05/12/2017
Código do texto: T6190867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.