ICARUS COMPLEX
Celeste intento física desafiou
Asas fajutas coluna costurou
Da atmosfera ousava ultrapassar
Penas queimadas,fica a rodopiar
Beijou o chão nesta aventura
Conheceu a dor e a amargura
Organismo lesado para refletir
Icarus Complex teimando cair
Jonnata Henrique 30/11/17