DEIXEM-ME
Não,
não me perturbem, eu suplico.
deixem-me com os meus
____ fantasmas!
Não,
não me distraiam, eu suplico,
deixem-me com as minhas
____ sombras!
Não,
não me chamem, eu suplico,
deixem-me com o meu
____ silêncio!
Não,
não me consolem, eu suplico,
deixem-me com a minha
____ solidão!
Não,
não me curem, eu suplico,
deixem-me com a minha
____ dor!