The Bride
o passado em um quadro de vidro pintado com sangue
não quer ficar no lugar
apenas viu o que não viu com os olhos da imaginação
saudades frias
agora no retrato tenta gritar
mas o beijo não veio
e o resto que restou apenas rastejou nas ondas do canto que se escondeu em um outro canto da casa
e tentou entender
porque não queria morrer
antes de colocar a aliança .