Silêncio...Psiu...

Silêncio...Psiu...

Não podes chorar

Não podes falar

Não podes sentir

Não podes sorrir

Silêncio...Psiu...

Não podes correr

Não podes aprender

Não podes sair

Não podes evoluir

Silêncio...Psiu...

Não podes dizer sim

Não podes brilhar

Não podes insistir

Não podes se destacar

Silêncio...Psiu...

Não podes demonstrar

Não podes cantar

Não podes ser livre

Não podes respirar

Silêncio...Psiu...

Não podes se erguer

Não podes esperanças ter

Não podes agir

Não podes interagir

Silêncio...Psiu...

Não podes sonhar

Não podes alcançar

Não podes viver

Não podes, vai perecer

Silêncio...Psiu...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 28/11/2017
Código do texto: T6184131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.