Morerei

Eu?

Morrerei, certamente, morrerei.

Viverei e depois se findara meus dias.

Nada mais serei

Apenas pó e vento

Vento que me tem o frio e a morte.

E então morrerei

Eu morrerei de amores

Lutando e adoçando sabores

Eu morrerei

Nada mais terei que a morte

De fato a morte me parte

Ela me tem em mãos

Então me aperta o coração.

Novamente morrerei

Deixarei que o vento leve

De leve as memorias de outono e outrora

Não levarei bagagens

Pois não sei para onde vou

Nem que roupa levar

Apenas sei que morrerei.

E ainda que eu morra

Não saberei para onde vou

Importa-me que você parta comigo

Parta comigo, apenas comigo.

E ainda que eu morra

De fato iras comigo?

Deixaras os tons e ouviras os sons

De hoje não lembraras

O ontem? Não viveras

Pois a morte certamente estará

E o pó de fato nos levara.

Eu não tenho duvidas da morte

Já a ouço bater a porta

Bate uma, bate duas e bate três.

E na quarta eu a vejo

Levando-me sem bagagem

Pois indeciso fiquei

E a mala não preparei.

Agora, eu morrerei!

O coração não bate

A alma parte.

Restam apenas segundos

E os poucos que restam

São para dizer adeus.

Adeus! Pois hoje morrei.

Jailton Dias

Jaílton Dias
Enviado por Jaílton Dias em 27/11/2017
Código do texto: T6183509
Classificação de conteúdo: seguro