GUILHOTINA
G emidos e susurros ecoam
U ngidos pelas trevas voam
I mpacto com monstruosidade
L utando por sua sanidade
H umano e bicho não se detem
O predador,a presa,será quem
T omados por torpes segredos
I ngressam em dores e enredos
N o pescoço paira a guilhotina
A lâmima,fere,mata,e ensina
Jonnata Henrique 25/11/17