Charles Manson

Charles Milles Manson

nascido Charles Milles Maddox

foi para o inferno como Charles Manson

noite das trevas

noite vermelha

sangue cagado na boca do anjo caido

o corvo chora

o deserto agora

ficou muito mais frio

outro novo velho diabo

bebendo a agua ardente que vem da sua própria torneira nojenta

era o lider dos escravos

agora esta acorrentado

lixo da humanidade o vampiro cuspiu seu veneno na terra

agora a marca continua

a lenda maldita vai caminhas

na estrada da escuridão.

fred albano
Enviado por fred albano em 20/11/2017
Código do texto: T6176928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.