Prisioneiro da noite

No calor do deserto

uma estrela caída vai escrever uma nova canção,

com as lágrimas de um anjo que nunca viu a luz do sol.

Gritos de dor em um filme inexistente.

O rancho agora pertencente aos fantasmas.

e o vento forte colocou de joelhos os servos do profeta louco,

E o tempo vai passando

com a cadeira elétrica desligada

as gargalhadas foram mudadas para palavras de desespero e pedidos de clemência.

Mesmo assim a marca de Caim nunca será apagada.

Bem vindo ao inferno Charles.

fred albano
Enviado por fred albano em 20/11/2017
Código do texto: T6176905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.