CUMULUS CONGESTUS
Quem audácia teve nela padeceu
Nebulosos olhos sem misericórdia
Quem a beijou humanidade perdeu
Procurando traços dalguma concórdia
Quem teimou em lhe acompanhar
Da maneira que chegou não saiu
Quem caminhos dela conheceu
Fraturado em precipício que caiu
Jonnata Henrique 17/11/17