NUANCES DA ALMA - XXXVI
... A minha alma
preambula em agonia, nas noites
tristes e vazias,
(...) em busca
de um alento, que lhe ameninze o
tormento!...
... A minha alma
vagueia sem destino, sem prumo,
em desatino,
(...) em busca
de paz e proteção, de um alento,
mera ilusão!...
... A minha alma
quer a felicidade, pois não há em
si nenhuma maldade,
(...) e busca
momentos de alegria para compor,
serenamente, a sua poesia!...