Acido e Dentes
Acido e Dentes
Meus olhos brilharam na brasa
Do cigarro que me confortava
Enquanto suas palavras de aço
Rasgavam a pele do meu braço
Sua frieza atingia profundamente
Somente ódio e escárnio na sua mente
Uma lâmina afiada na minha pele nua
Era tua vontade de me atirar no ar
[Você ainda pode mostrar teu amor
Passando superbonder no coração
Que você quebrou]
Desaparecendo como poeira estrelar
E todas as memórias se desfarão
A solidão que me tirou para dançar
A solidão que não vai mais me deixar
Estar sozinho é como o laço da minha forca
O abandono, o acidente de direção
Solidão durante a queda de um avião
Viver diante do assassino com a arma na mão
É a alma rendida, o coração suicida
[Você ainda pode mostrar teu amor
Passando superbonder no coração
Que você quebrou]
O cheiro de pólvora e a bala perdida
É como desfalecer enfermo
Se assemelha ao gosto do Veneno
A overdose de cocaína, minha total ruína
Não me faça sentir tua partida
Tanto com a morte parecida
Seperação tão cruel quanto um genocida
Dê-me de teus lábios a mordida
[Você ainda pode mostrar teu amor
Junte os pedaços da alma destruída
Reúna os cacos que você espalhou]