NUANCES DA ALMA - I
... Fujo de mim mesma
e dos pensamentos que martirizam a minha alma
_____ em agonia!...
Corro para que os meus
fantasmas não me alcancem e façam de mim a sua
_____ presa!...
Tenho sombras que me
perseguem aonde eu for, torturam-me e causam-me
_____ um cansaço emocional!...
Todas as noites sonho
e devaneio na esperança de encontrar alguma paz de
_____ espírito!...
Sou um espectro que
vaga na noite, aguardando o dia em que cairá sobre
_____ mim o sono eterno!...