A NOITE BEBULOSA CAUSA-ME AFLIÇÃO
... A solidão
me acolhe e, de tão cínica,
presenteia-me com
__ flores,
(...) mal
se importando com as minhas
__ dores!...
A melancolia
põe-me em seu regaço, me dando um
___ abraço!
A tristeza
causa-me um soluçante choro,
__ e perco o decoro!...
As trevas
abarcam a minha alma tão delicada,
deixando-se perdida
__ e abalada!...
A noite,
nebulosa, magoa meu coração,
__ causando-me aflição!...
Tento me
desvencilhar de tudo ao meu redor,
mas as brumas não me deixam
__ fugir e me sinto tão só!...