A MORTE DAS MINHAS ASAS
A morte das minhas
asas me faz sofrer,
dói e me ponho a
__ chorar!
Nada, nada mais
me dá prazer,
(um vazio de mim)
__ me faz lamentar!
Estou triste, não tenho
mais nada a dizer,
já não posso
__ voar!
Ah! nos meus sonhos
cessará o meu padecer
e grandes alturas
__ vou alcançar!