Complexo de Fausto
Que Fausto seja minha inspiração
Para essas noites de solidão
Que o Portão do Inferno abra
E que hoje nada dê errado
Que meu Diabo seja evocado
Pelas Pontes de Mármore Brilhante
Entre o material e o Inferno de Dante
Sejais recebido com uma taça de Absinto
E evapore como alcool o medo que eu sinto
Bebamos juntos das águas do Sheol!
Visitemos a dama e manchamos o lençol
Do Rio de Janeiro a Veneza voaremos
As Estrelas do Céu decadente tocaremos
E nessa vida Ultra-Romântica Morreremos
Pois tudo que reluz é ouro no inferno
Meu sangue brilha no seu pergaminho
Eu mesmo escolhi o meu caminho
Meia noite uivam pelas Trevas
Os Lobos desesperados em alardes
Pois minha alma permanecerá no Hades