TRISTEZA
E ao som melancólico do violino
Em plena lua cheia
O coração é ferido
Com o ferrão da abelha
Entre nuvens escuras
Desabam tormentas
Os olhos cheios de lágrimas
Desperta a menina
No meio das trevas
Asa machucada
Não consegue voar
Ponto de luz na escuridão
Logo começa a brilhar
A música do seu violino
Consegue transpor o ar
Rosa sangrando
Corvos começam a chegar
Facho de luz
Proveniente do luar
Lhe fornece força
Para viva continuar
O seu socorro
Parece nunca vir
Na verdade
Parece ter sido esquecida
Por aqui
Chora violino
Sangra sua tristeza
Porque a bela
Está perdida
Em sua fraqueza